Прошу дать рекомендацию продолжать ли лечение антибитиками дальше. Ране обнаружен был хламидиоз титр 320, после...

Есть ответ
Прошу дать рекомендацию продолжать ли лечение антибитиками дальше. Ране обнаружен был хламидиоз титр 320, после окончания лечения титр 80. Проведено лечение 23 дня -тиберал, далацин, офлоксациклин был потом заменен на цифтриоксон, флуконазол, циклоферон, эхинацея-компзитум, убинон-композитум, траумель, коэнзим-компзитум, далацин, нео-пенотран, тержинан, свечи виферон а также ванночки-14 дней

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Так при чем тут титр. Титр антител у вас может быть еще долго в крови. Лечение вам назначили убийственное - как ваша печень себя чувствует после такого лечения? Достаточно ОДНОГО вида антибиотика. Ваш врач назначает по три одинаковых препарата разных производителей, потому что безграмотен совершенно в вопросах хламидиоза! Как вы остались еще живы после всего этого??? Партнера лечили тоже? Вам нужно сдать ПЦР соскоба выделений и посевы на специальную среду - это достоверные методы