Здравствуйте!Уважаемые доктора, не могли бы вы подсказать, как действовать в данной ситуации, и если можно...

Есть ответ
Здравствуйте!Уважаемые доктора, не могли бы вы подсказать, как действовать в данной ситуации, и если можно оперативно?Недавно у меня была попытка полового контакта с девушкой, ей 19, она еще девственница. До этого у меня девственниц не было и вобще сексуальный контакт был два раза и с не постоянным партнером. Первоначально мы обнимались и целовались в публичных местах, у меня была отличная эрекция но мы естественно не могли ею воспользоваться. Потом, когда добрались до ее квартиры, у нас была прелюдия, я ласкал ее, стимулировал клитор, эрогенные зоны, но при этом у меня вобще полностью отсутсвовала эрекция, я чувствовал большое волнение, кровь просто стучала в висках. Естетственно ничего не вышло. После мы сделали паузу, я немного успокоился и поананировал. Эрекция появилась, но не стойкая и без стимуляции полового члена она сразу же пропадала. Ни о каких последовательных и неспешных действиях, необходимых при дефлорации, не могло быть и речи. Он падал, до того, как я мог его ввести в нее. Закончилось все моим семяизвержением в перзерватив и ее сомнениями на счет ее собственной способности возбудить мужчину... До этого случая у меня уже около 6 лет не было женщины. Я занимался мастурбацией минимум раз в день. За день до нашей встречи я тоже мастурбировал.Вы можете объяснить причину такой моей половой реакции и дать совет как поступать чтобы в дальнейшем все было ОК? Какие меры следует предпринять, идти ли на консультация к сексопатологу, поесть что-либо стимулирующего эрекцию, или может это что-то со мной серьезное... а может она меня действительно не возбуждает... Она мне нравится и у меня к ней отношение большее чем просто половое влечение. Заранее спасибо!

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

СТОСН (синдром тревожного ожидания неудачи) поддается психотерапевтической коррекции. но экран монитора для этих целей бесполезен...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

По-видимому у Вас обычный Невроз ожидания сексуальной неудачи. Не запускайте заболевание, а обратитесь к специалисту. Эта проблема решаемая.