Спасибо, Елена Петровна ! Вопрос 50888 Жива то я осталась, но с хроническим холециститом, ...

Есть ответ
Спасибо, Елена Петровна ! Вопрос 50888 Жива то я осталась, но с хроническим холециститом, панкретотитом, мочесолевым диатезом-таковы выводы УЗИ от 12.02.2007г. Во время лечения появилась аллергия на антибиотики -сыпь на ногах и животе. Уже все прошло (пила кларитин ). Партнер уже вылечился. Дайте пожалуста рекомендацию в какой срок после антибиотика можна сделать ПЦР и где? В клинику где лечилась возращаться не хочеться-для меня там был назначен 2 курс лечения-доксибене 10 дней, клацид 10 дней, флуконазол, супрастин, вальтрекс, гинекохель,лацидофил, и еще 11 препаратов разных.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

ПЦР уже можете делать, т.е. сразу же после лечения.
Советую вам в плане реабилитации воспользоваться вагилаком (свечи для влагалища), а для печени и кишечника нужно тщательно сбалансировать питание, т.е. 4 раза в день, больше фруктов и овощей, меньше сахара и жиров. Нужны белки тоже. Принимайте поливитамины и минералы, но желательно натурального происхождения.