После обнаружения эрозии шейки матки мне сделали криодеструкцию. На сколько серьезно этот метод лечения эрозии...

Есть ответ
После обнаружения эрозии шейки матки мне сделали криодеструкцию. На сколько серьезно этот метод лечения эрозии шейки матки может повлиять на способность забеременеть? Чувствуя я себя замечательно, никаких жутких выделений нет. Месячные идут прям по часикам , точно в срок 28 - 29 дней, (5дней), безболезненно. Врач сказал что "никто и не заметит, что у тебя была когда то эрозия, все зажило без шрамиков, и усе впорядке". подскажите, есть ли смысл беспокоиться .

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Об осложнениях криодеструкции и других методов лечения читайте в разделе Ликар для профи, гинекология. Не знаю, насколько у вас были показания делать криодеструкцию - сейчас это большая коммерческая мода на Украине.