Добрый день!Скажите пожалуйста,у меня эрозия шейки матки уже семь лет,раньше не лечила

Есть ответ
Добрый день!Скажите пожалуйста,у меня эрозия шейки матки уже семь лет,раньше не лечила. Можно сейчас,я кормлю ребенка грудью.Недавно проверялась,сказали пока не закончу кормить,лечить смысла нет,потому что нужно пить антибиотики.Нельзя обойтись без них?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Антибиотики пить не нужно, если у вас нет гонореи или хламидиоза. Об эрозиях читайте статью Ликар для профи, гинекология