Вы правы !

Есть ответ
Вы правы ! . Этот доктор делал мне ЭКО и для чего нужно так часто ходить на УЗИ я не понимаю притом, что в первом узи он увидел , что плод есть ( хотя у меня была проблемма после ЭКо спустя 2 недели начилось кровеное выделение оно продалжалось на протяжение 8-ми дней , я вставляла свечи и пришлось при кровотичение прибавить дозу ( гормональные свечи) и после этого всё успокоилось и я пошла на узи и теперь мой врач говорит ,что нужно приехать опять. Я ему вчера сказала , что я читала в интернете про узи и что это опасно для плода, а он сказал будь осторожние с интернетом не верь! УХ уж эти заграничные врачи, и что самое интересное один приём на узи стоит 80 евро и сколько он скажит ( доктор ) столько и нужно делать , даже не знаю как быть!.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

У нас не делают УЗИ, если нет жалоб, даже после ЭКО. То есть, если все внормализовалось (кстати, вы должны быть на прогетероне до 12 недель, потому что у вас нет своего желтого тела), тогда следующее УЗИ является частью пренатального генетического скрининга в 11-14 недель.