Dobriy den! Skazhite, est li u mena shansi na blagopoluchnoye islecheniye bartolinita bes operativnogo vmeshatelstva...

Есть ответ
Dobriy den! Skazhite, est li u mena shansi na blagopoluchnoye islecheniye bartolinita bes operativnogo vmeshatelstva pri sleduyuschih usloviyah:-vse prisnaki etogo sabolevaniya u mena uzhe v techenii 6 dney-vosmozhnosti obratitsa k vrachu i poluchit antibiotiki ne budet escho 4 dna?-podmivayus romashkoy,lumonom, kipachionoy vodoy,pyu vitamini.-temperatura i osnob bili v perviy den bolesni, etomu predshestvovalo 2 dna ostroy prostudi gorla s temperaturoy, intensivniy seks s odnim partniorom v techenii poltori nedeli. Ochen nadeyus na vash otvet.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Бартолинит нужно лечить антибиотиками, особенно острый процесс, как можно быстрее, потому что потом он может перейти в хронический процесс с формированием кисты, которую уже нужно удалять хирургически. А вот сексом заниматься вам нельзя, тем более, что возбудителя бартолинита вы могли получить от него. И кто же занимается сексом во время болезни?