добрый день уважаемая елена петровна! у меня к вам такой вопрос, у завтра должны...

Есть ответ
добрый день уважаемая елена петровна! у меня к вам такой вопрос, у завтра должны (15.03.2007.) пойти месячнные, если я беременная тест можетли уже показать беременность если токовая есть. ну уж очень не йметься))))) зарание благадарна!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Тест нужно делать при 5-7 днях задержки месячных. Только поубавьте ажиотаж, успокойтесь, потому что ваши эмоции могут спровоцировать задержку месячных, а потом будет разочарование. Начните прием фолиевой кислоты по 0.4 мг в день.