Здравствуйте! Врач назначил на 17-ой недели для лечения цитомегавируса протефлазид (вроде бы так называется) капать...

Есть ответ
Здравствуйте! Врач назначил на 17-ой недели для лечения цитомегавируса протефлазид (вроде бы так называется) капать 3р. по 5 капель до еды. Нужно ли это лечение? Стоит ли перездать анализ на герпес и цитомегавирус? Заранее спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Во-первых, в лечении вы НЕ нуждаетесь. Во-вторых, это препарат совершенно НЕ эффективен против данного вируса. В-третьих, ваш врач НЕ знает природы этого заболевания, а поэтому зайдите в Ликар для профи, гинекология, и отпечатайте статью о ЦМВ инфекции и беременности и принесите эту статью своему врачу. Пусть учится.