У меня молочница, которая почти всегда, несмотря на попытки лечения. Сейчас я на...

Есть ответ
У меня молочница, которая почти всегда, несмотря на попытки лечения. Сейчас я на 34 неделе беременности и опять буду лечится, чтобы избавиться от нее перед родами. Логически нужно провести лечение мужа - насколько это правильно и целессообразно и достаточно ли будет ему использования мази Травоген для этих целей?

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад