Добрый день. Очень благодарна Вам за Ваши советы

Есть ответ
Добрый день. Очень благодарна Вам за Ваши советы. Подскажите, пожалуйста. Я год не могу забеременнеть. Врач только по графикам базальной температуры прописал утрожестан 10 дней с 16 по 26 день цикла. До этого цикл был регулярный всегда 26 дней с ежемесячной овуляцией и двумя фазами. После приема утрожестана в течение одного цикла, в следующем цикле график базальной температуры превратился в сплошной забор- высокие температуры через день чередуются с низкими температурами. Я планирую сменить врача. Подскажите, пожалуйста, когда предположительно,я могу начать сдавать анализы на все гармоны, чтобы быть уверенной, что действие утрожестана прекратилось и у меня отображается в анализах та картина, которая была до приема утрожестана. Когда можно идти на УЗИ, чтобы была достоверная картина?Заранее благодарна за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Все эти показатели в норме, ничего ему улучшать не нужно. Посткоитальный тест - это следующее, что вам необходимо сделать. Этот тест делается в день овуляции.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я советую вам сменить врача. Сначала пусть ваш муж сдаст спермограмму, и потом вы сдалите посткоитальный тест (в середине цикла). На УЗИ можно идти после месячных. Гормональное обследование пройдете после результатов посткоитального теста и спермограммы. Как часто вы живете половой жизнью?