Skazhite esche pozhaluista skolko vremeni nyzhno mne i moemy myzhy chto bi rodit zdorovogo rebenka?...

Есть ответ
Skazhite esche pozhaluista skolko vremeni nyzhno mne i moemy myzhy chto bi rodit zdorovogo rebenka? Imeyu vvidy ne kyrit, horosho i pravino pitatsya? Govoryat polgoda. Nyzhno planirovat detei i vesti zdorobiy obraz zhizni a ne boyatsya vsyu beremennost a vdryg yrod. Eto moe mnenie. Zaranee spasibo.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я знаю женщину, которая очень хотела избавиться от ребенка, потому что за день до свадьбы ее жениха посадиди в тюрьму, а быть матерью-одиночкой она не хотела быть. Пока она искала врача для прерывания беременности, аборт уже было поздно делать. Тогда она пила всякую гадость, вставляла во влагалище карандаши, прыгала с высоты и т.д. Ничего не помогло - покровит и перестанет. Родила она здоровую девочку. Но судьба сложилась так, что замуж эта женщина больше никогда не вышла, а в 40 с чем-то лет ей удалили матку из-за кровотечений. И знаете, кто за ней ухаживал в больнице, балуя вкусной пищей, лаской, любовью? Ее единственная дочь, которую она ненавидела в утробе и от которой хотела избавиться? Я повстречала очень многих женщин, от молодых до старых... Ничего не проходит безнаказанно. Поэтому коль беременны вы, так зачем же менять планы природы? У вас есть муж, у вас наверняка есть место жительства, у вас есть деньги на пищу и одежду. А теперь у вас может быть ребенок, ради которого вы создали семью. Подумайте хорошо прежде чем избавиться от этого малыша.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Даже при здоровом образе жизни родятся уроды, поэтому ваши оправдания прервать теперешнюю беременность могут привести к тому, что у вас вообще не будет больше никогда возможности иметь детей. После абортов (и чем больше их) очень много осложнений, в том числе бесплодие. Если Бог послал вам ребенка, так зачем же называть его тут же уродом и избавляться от него. У вас будет достаточно времени, чтобы проследить за развитием ребенка. Пренатальные генетические тесты первого и второго триместра помогут выявить ряд пороков. Уродства, или пороки возникают в 5% беременностей без всяких на то причин.