Добрый день. Меня волнует такой вопрос, моему ребенку 3,5мес и мы не прививили его в...

Есть ответ
Добрый день. Меня волнует такой вопрос, моему ребенку 3,5мес и мы не прививили его в положеные 3 мес из-за простуды(делали только БЦЖ в роддоме, от гепатита В писала отказ),но тут мне попалась книга "Ироды ХХ1 века, правда о прививках" и я пришла в ужас. Там пишет вирусолог, член Росийского нац.комитета по биоэтике РАН Галина Червонская, что оказывается врачи умалчивают о возможных реальных последствиях после прививок, после той же АКДС,например осложнения с поражениями ЦНС, аллергического характера, были случаи внезапрной смерти.Заболевания дифтерии и полиомиелита редки и то в экзотических странах, а после прививки от паротита возможно бесплодие у мальчиков через воспаление мошонки! То есть нельзя исключить, что ребенок может стать калекой через определенное время, но тогда уже никто не свяжет это с когда-то сделанной прививкой. А прививка против гепатита В-это эксперимент над нашими детьми ( я помню как в роддоме меня уговаривала врач на эту прививку,заявляя, что она врач с 20-летним стажем, а я молодая мама и не понимаю какой вред наношу ребенку, отказываясь от прививки "он что в песочнице играть не будет?", хотя я видела сама последствия этой прививки у детей двух моих знакомых) Вопрос: прививки в нашей стране -больше пользы или вреда? Ваше мнение. Спасибо.

Ответы врачей