Здравствуйте, помогите пожалуйстане могу забеременнеть более 10 летсначала поставили поликистоз и как следствие ановуляцию, сделали...

Есть ответ
Здравствуйте, помогите пожалуйстане могу забеременнеть более 10 летсначала поставили поликистоз и как следствие ановуляцию, сделали год назад лапораскопию, месячные наступают только если пить дюфастон (другие лекарства не пила) с 15 по 25 день цикла, цикл постоянно увеличивается, сейчас он порядка 32-34 дней. Боюсь что скоро месячные снова перестанут. Пила клостилбегит с 5 по 10 день цикла два цикла, результата нет. Делала в середине этого цикла фоликулометрию: множественные фоликулы маленького размера до 8 мм. Непроходимости труб нет. Подскажите что еще можно сделать?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Этим должен заниматься врач по бесплодию. Он должен вам подробно рассказать когда и как проводится этот тест, потому что очень важно соблюдать инструкции. Я не думаю, что вы сдавали такой тест. Обычно врачи назначают кучу гормональных тестов, потом кучу гормонов...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Необходимо знать, есть ли у вас совместимость спермы со слизью шеечного канала, поэтому делают посткоитальный тест. На какой день цикла вы сдавали ананлизы?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сперму муж проверял и делали ли вы посткоитальный тест? Какой у вас уровень пролактина, тестостерона и как работает щитовидная железа?