Здравствуйте! У меня вопрос относительно таблеток СИАЛИС

Есть ответ
Здравствуйте! У меня вопрос относительно таблеток СИАЛИС. Мужчина может после применения этих таблеток возбудиться на женщину, которая его ранее не привлекала, не возбуждала? Заранее благодарю за ответ.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Нет. Если не будет желанного субъекта вожделения, то сиалис может не сработать.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Препараты для улучшения потенции - тадалафил (сиалис), силденафил (виагра), варденафил (левитра) и т.п. воздействуют на сосудистый компонент эрекции и НИКАКИМ «возбуждающим» действием НЕ ОБЛАДАЮТ. Иными словами они улучшают «технические» параметры эрекции, но не способны влиять на эмоциональную составляющую – либидозный напор (сексуальное влечение, хтивість), т.е. ни усиливают желания, тем более, не вызывают его… Мало того, эффект этих препаратов сам по себе не возникает, т.к. нужны СЕКСУАЛЬНЫЕ СТИМУЛЫ – препараты проявляют свое действие только ПРИ НАЛИЧИИ ПОЛОВОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ.