Добрый день,Мне врач сказал сдать анализы на гормоны (тестостерон, пролактин, прогестерон, 17-а-OHP, DHEA-s), а семь...

Есть ответ
Добрый день,Мне врач сказал сдать анализы на гормоны (тестостерон, пролактин, прогестерон, 17-а-OHP, DHEA-s), а семь дней назад я закончила колоть цефтриаксон, может ли это повлиять на результаты анализов? Подскажите, пожалуйста, влияет ли прием витаминов С и Е на показатели гормонов Эстрадиол, LH, FSH.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Практически, нет. Прием этих витаминов в допустимых дозах не влияет на уровни даных гормонов.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад