мне 16 лет член 13-14 см мне друзья говорили об способе "ДЖЕЛЬК"...

Есть ответ
мне 16 лет член 13-14 см мне друзья говорили об способе "ДЖЕЛЬК" ето когда бычтро мастурбируют и когда чувствуешь что кончиш и прекрашается процесс пока все пройдет потом снова и снова так до 5-7 раз где то 3-40 минут занимает и говорят что задержко эукуляции можно увеличить член в диаметре и в длину притоком количества крови к нему во время еукуляцииправди ли ето?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Ерунда всё это. Более того - Вы можете себе заработать застойный простатит. Ваш пенис в пределах нормы. Не волнуйтесь.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Присоединяюсь к мнению коллеги Березовской Елены Петровны!

Весьма распространенное заблуждение, особенно среди юношей, относительно КРИТИЧНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ больших размеров полового члена для сексуальной гармонии, побуждает их к ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМ над своим организмом...Женщину надо ЗАВОЕВАТЬ, вернее покорить её ДУШУ, добиться её благосклонности. А уж её тело Вы получите в придачу! Обладатель большого фаллоса, который игнорирует "любовную игру", прелюдию и массу прочих "мелких нежностей", милых сердцу и телу женщины, обязательно проиграет в сравнении с не столь "богатым на размеры", но зато более чутким и изощренным любовником... Такие мужчины наивно и самоуверенно полагают, что женщина должна быть благодарна ему уже лишь за то, что он "осчастливит" её своими размерами. И что всё его достоинство в его "мужском достоинстве" (извините за каламбур). Кроме того, существуют женщины, которые получают максимальное сексуальное удовлетворение ТОЛЬКО при малых размерах полового члена партнёра, а партнёр с большими размерами фаллоса вызывает у них даже подавление сексуального возбуждения... Уж извините - это не моя фантазия, а прихоть Матушки-Природы. Важно понимать, что мужчина "даёт оргазм женщине" отнюдь не фаллосом, но своею душой, которая этим фаллосом руководит. И соотношение "большой фаллос-маленькая душа" намного хуже, чем "не очень большой фаллос, но зато большая душа". Конечно, хочется, чтобы всё было БОЛЬШИМ: фаллос, душа, машина, квартира, кошелёк... :-))))))))..."
И еще одно немного вульгарное, но меткое выражение: «НЕ ИМЕЙ БОЛЬШУЮ ДУДКУ, А УМЕЙ НА НЕЙ ИГРАТЬ»!!!

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

неужели вы думаете, что с большим членом женщины получают большее удовольствие??? Вы очень глубоко заблуждаетесь. Издевательства подобного рода над тем, что дала вам природа, заканчиваются весьма плачевно преждевременной импотенцией. Вы знаете, что 70-80% украиских мужчин в возрасте 40 лет импотенты? Почему? Выпивка, курево, беспорядочная половая жизнь. Если добавить до этого гантели, которые вешают на половые члены и всякие растяжки, импотентом можно стать и в 30 лет. Кстати, женщины шарахаются от мужчин с большими половыми членами, потому что слишком много дискомфорта испытывают, и половые отношения приносят больше боли, чем удовольствия. Поэтому, ради Бога, если вам нравится мастурбировать, то мастурбируйте сколько хотите, только не зацикливайтесь своими попытками достичь успеха у женщин размерами вашего полового члена. Не это привлекает женщин. Далеко не это.