Здравствуйте!При постановке на учет сдавала анализ кала, все было отрицательно

Есть ответ
Здравствуйте!При постановке на учет сдавала анализ кала, все было отрицательно. Но у нас частный дом, домашние животные. Дочка начала чихать постоянно и врач посоветовала сдать анализ кала на яйца глист тоже. Сдавали обе - результат есть.Можно мне пить БАД с черным орехом и чесноком? насколько это эффективно? какими препаратами я могу лечиться во время беременности?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это тот же БАД. Но там слишком много компонентов, поэтому я не уверена в безопасности этого препарата

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Хорошо, попробуйте пиперазин (но согласно инструкции).

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Человеческая природа всегда сильнее многих "гадостей", поэтому нужно верить в положительный исход. думаю, что этот вид БАДа вам не повредит. Однако проконсультируйтесь на счет пиперазина с инфекционистом. Поливитаминов достаточно. Сделайте кровь на гемоглобин, чтобы быть уверенным, что у вас нет анемии.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Пиперазин не противопоказан при беременности.О каких БАДах идет речь? Вам необходимо принимать больше витамина В12 и фолиевой кислоты. Вы должны стоять на учете у инфекциониста.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Аскаридоз очень опасен для беременных женщин. Личинки аскарид проникают через плаценту и локализуются в теле плода. Вам срочно необходимо обратиться к инфекционисту, а не подбирать лечение самой, так как все противо глистные препараты являются очень токсичными.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Какие именно глисты у вас нашли?