Здравствуйте! У меня такой вопрос, во время секса моему партнеру тяжело в меня войти, при...

Есть ответ
Здравствуйте! У меня такой вопрос, во время секса моему партнеру тяжело в меня войти, при этом я испытываю боль и у меня идет кровь (хочу сказать, что до этого я была девственницей). В первый раз мне также было больно и было много крови. С тех пор прошло две недели, а я все равно испытываю боль и выделяется кровь.Подскажите пожалуйста, что это может быть и все ли со мной нормально. Заранее благодарна.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Во-первых, после дефлорации плевы у женщины могут наблюдаться боли, отечность, кровотечение в течение определенного периода времени, поэтому вам необходимо отдохнуть и не заниматься половой жизнью во влагалище хотя бы 2-3 недели.
Во-вторых, ваши страдания могут быть связаны с сексом, который я называю сексом по-собачьи (расставили ноги, ввели половой член, сделали свое дело и точка). Естественно, такие половые акты очень болезненные, неприятные. Женщина должна быть возбуждена для того, чтобы выделилась специальная смазка-жидкость, чтобы влагалища расширилось и было готово принять половой член. Для этого мужчина должен посвятить определенный период времени на ласки, возбуждение эрогенных зон, подготовку женских половых органов. Это позволит вам не только расслабиться, но и испытать оргазм.