Здравствуйте! У меня проблема такого характера

Есть ответ
Здравствуйте! У меня проблема такого характера. С любимой девушкой вот уже два года вместе. Но чем дольше мы вместе тем реже у нас секс. Она говорит, что просто не хочет. Говорит, что, если она меня не удовлетворяет, чтоб я искал другую. Но я ее люблю и хочу хотя бы раз в день с ней заниматься сексом. В чем может быть проблема?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Дисгамия имеет множество причин и проводить её коррекцию УНИВЕРСАЛЬНЫМИ советами невозможно :-( Партнерской паре надо идти к сексологу на ОЧНЫЙ прием

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. А если наоборот? Подумайте...
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я думаю, что вы не являетесь тем человеком, с кем ваша девушка желает разделять свою жизнь, то еть скорее всего ваши отношения являются огромной обузой для нее, а в силу обстоятельтв или из-за страха обидеть вас, из-за смиренческой привычки, у нее нет силы воли сказать вам откровенно, что ее отягощают отношения с вами и она хочет свободы. Если для вас один раз в день сексом является нормой, для вашей девушки это может быть слишком много, тем более, если она работает или учится. Любят, Антон, не за количество секса, и он как раз не самый главный критерий в создании прочных отношений. Поэтому у вас есть два варианта: спокойно найти себе другую девушки именно для секса, а своей дать полную свободу от себя и от секса, или же , если вы любите свою девушку не за количество секса, сесть и поговорить с ней, как она себя чувсвтует, сколько половых контактов в НЕДЕЛЮ приемлемо для нее, что она думает о будущем с вами и т.д.