Добрый день!Уважаемая Елена Петровна, вы здесь кому-то давали ответ по поводу приема фолиевой кислоты

Есть ответ
Добрый день!Уважаемая Елена Петровна, вы здесь кому-то давали ответ по поводу приема фолиевой кислоты. Вы говорили, что нужно принимать за 3 месяца до предполагаемой беременности и первые 3 месяца беременности. А если беременность за 3 месяца еще не наступила, то продолжать принимать фолиевую кислоту пока не наступит?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, продолжать. Фолиевая кислота не повредит.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад