Здравствуйте. Меня волнует следующая проблема

Есть ответ
Здравствуйте. Меня волнует следующая проблема. Во время полового акта у меня возникает чувство болезненного трения во влагалище. Как будто туда песка насыпали. Конкретно с этой проблемой к врачу не обращалась, но во время осмотров гинеколога ничего аномального у меня не выявляли. Половой партнер - мой первый и единственный мужчина. Пользуемся смазками и презервативами. Не помогает. Плюс к этому, я трудновозюудима. А если и возбуждаюсь, то дотаточно быстро уже в самом процессе охлаждаюсь. Помогите советом. Спасибо.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Применяйте качественные любрикаторы и не прерывайте фрикции - происходит быстрое "высыхание", не пролонгируйте половой акт (от 1 до 10 мин. достаточно для мужчины).
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Во-первых, вы просто не готовы к введению полового члена, т.е. ваш партнер вводит его слишком рано. Во-вторых, чтобы этого не было, нужно стать из трудновозбудимой легковозбудимой, а для этого нужно учиться, учиться и еще раз учиться. Поэтому вам и вашему партнеру прямая дорога к сексологу за помощью. Иначе возникнут комплексы на всю оставшуюся жизнь.