Уважаемая Елена Петровна! А где можно найти эту французскую диету

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна! А где можно найти эту французскую диету? Посмотрела в Интернете, так там только для похудения.... или это она и есть?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Яйцеклектка всегда содержит только один вид хромосом с Х . Пол ребенка зависит от мужских половых клеток, которые бывают с Х и У. Нельзя быть категоричным на счет продуктов питания, и утверждать, что это я не буду кушать, и это не могу. Еда должна быть разнообразной, но с преобладанием тех или иных продуктов. Питаться необходимо так длительный период, потому что кислотно-щелочное равновесие кишечника и влагалища не меняется за один день или два естесвтенным путем. Если вы хотите быстро, воспользуйтесь спринцеваниями перед половым актом. Для девочек - слабый ратвор уксуса, лимонного сока, марганцовки. Для мальков - расвор соды. Это связано с тем, что Х-сперматозоиды двигаются медленнее и выживают лучше. Кислые растворы влияют на подвижность спермы, особенно У-сперматозоидов. То же самое можно сказать о половых акта. Чем ближе они к моменту овуляции, тем большая вероятность зачатия мальчика.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Оля, огромное спасибо за толковое разъснение. На эту тему написаны книги, но в основном на иностранных языках, где подробно описано все виды продуктов, которые желательно принимать при планировании девочек и мальчиков. Связь между питением и планированием пола опять таки можно объснить состоянием кислотно-щелочного равновесия крови за счет питательных веществ, а значит и влагалищного содержимого.