Дбрый день.У меня 8-месячный малыш на ГВ

Есть ответ
Дбрый день.У меня 8-месячный малыш на ГВ.Нужно лечить эрозию шейки матки.Обязательно ли прижигание или есть более щадящие методы лечения?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

О том, нужно ли лечить эрозии, читайте в разделе Ликар для профи, гинекология.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад