Здравствуйте!Мне 27 лет, планируем ребенка с мужем

Есть ответ
Здравствуйте!Мне 27 лет, планируем ребенка с мужем. Не рожала, абортов не было, прижигала эрозию шейки лазером. Сейчас эрозии нет, но слизистая шейки гипертрофировалась немного. Перед тем, как начать планировать беременность (янваль 2007), сдала все необходимые анализы, прошла УЗИ. Все было почти в норме, кроме смешаной флоры, и врач назначила мне тержинан, а после вагилак. После этого мазок был хороший, все нормализовалось. А недавно снова была у гинеколога, и мазок выявил повышенные лейкоциты (норма до 20, а у меня около 50). Врач назначила свечи осарбон. Я прочла, что один из компонентов этого препарата содержит мышьяк. Здравый смысл мне подсказывает, что его либо очень мало, либо он взаимодействую с другим компонентом, и не страшен :), но все таки я опасаюсь. Во-первых, наступления беременности после лечния этими свечками (не повлияет ли это на развитие малыша), а во-вторых, после предыдущего лечения прошло буквально 2-3 месяца. Знаю, что часто лечиться - тоже плохо для той же флоры. Подскажте, пожалуйста, можно ли заменить осарбон другими свечами и нет ли опасности интоксикации мышьяком, если использовать все таки осарбон. Заранее благодарна.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Забудьте о своих мазках и беременейте. Ваша врач сама толком не знает, что ищет.