Добрый день, Елена Петровна, я еще раз обращаюсь к Вам. Я уже Вам писала: у...

Есть ответ
Добрый день, Елена Петровна, я еще раз обращаюсь к Вам. Я уже Вам писала: у меня сбои в месячных, пила Диану-35 10 месяцев, таперь врач сказала прекратить пить а назеначила следующее: в течении 12 дней колоть фолликулин, потом 12 дней прогестерон, потом перерыв- пока идут месячные. Плюс к этому принимать фолиевую кислоту и витамин С. И так три месяца. Елена Петровна, но ведь это тоже гормоны. Стоит ли начинать такое лечение? Заранее благодарна. Очень жду Вашего совета.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не стоит, потому что не совсем понятно, что у вас лечат, т.е. какие у вас показатели гормонов и т.д. В течение 3 месяцев необходимо просто подождать, дать возможность циклу восстановиться самому, хотя после Диане цикл может восстанавливаться до года. Если будут жалобы, пройти обследование по-новому, включая печени, щитовидной железы, яичников. Дальше будет видно. Какой у вас рост и вес?