Здравствуйте, Уважаемый Доктор! У меня следующий вопрос, возможно ли лечение уреаплазмозмы биологически активными добавками, типа...

Есть ответ
Здравствуйте, Уважаемый Доктор! У меня следующий вопрос, возможно ли лечение уреаплазмозмы биологически активными добавками, типа "Тянь Ши"? Я планирую зачать ребенка и при обследовании у меня обнаружена эта инфекция, насколько мне известно антибиотики, которые рекомендуют при лечении врачи, все таки оказывают пагубное воздействие на организм, можно ли избежать лечение ими?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет. Да и лечить его не нужно. Беременейте на здоровье.