Добрый день!

Есть ответ
Добрый день!!! Скажите, пожайлуста, какая вероятность возникновения зависимости у ребенка, который был зачат под действием наркотиков, а именно трамадола (при систематическом употреблении)???

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это не наркотик, а опиоидный анальгетик. Если вы не будете принимать его в период беременности, то у ребенка не будет никаких нарушений.