Добрый день,Подскажите, пожалуйста, я на сроке 17-18 недель беременности начала принимать свечи Ливарол (по назначению...

Есть ответ
Добрый день,Подскажите, пожалуйста, я на сроке 17-18 недель беременности начала принимать свечи Ливарол (по назначению врача, поскольку нашли молочницу), после 1 свечи было болезненное мочеиспускание. ч/з некоторое время я попробовала продолжить и поставила еще 2 свечи (появились бледно розовые выделения), меня с угрозой направили на стационар... Причины появления выделений так и не нашли, т.к. зев закрыт, отслойки плаценты нет. Сейчас у меня 22 нед. и уже прошло1,5 нед. после выписки. Продолжаю принимать Гинипрал и Валерьянку, но при выписке врач мне назначил для лечения молочницы - Флуомизин (3 дня по 2 св. уторм и вечером, а последующие 6дн. по 1 св. на ночь) после приема Флуомизина капсулы Вагилак для востановления . Можно ли использовать Бифолак вместо Вагилак (т.к. он был назначен ранее)? И могли вообще свечи спровоцировать сложившуюся ситуацию? А также, подскажите пожалуйста, можно заниматься сексом или стоит воздержаться?Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если у вас нет жалоб, зачем же принимать столько препаратов? До конца беременности у вас будет молочница - это норма. Поэтому я не понимаю, с чем и кем борется ваш врач (по всей видимости с вашим ребенком). Сексом занимайтесь, если вам это нравится.