Здравствуйте,планируем ребенка,но месячные, как на зло с нашими планами не считаются. Год назад с помощью...

Есть ответ
Здравствуйте,планируем ребенка,но месячные, как на зло с нашими планами не считаются. Год назад с помощью ДИАНЕ нормализовала цикл. в прошлом цикле еле вызвали (43 дня) прогестероном. Врач сказала, что фоликулярная киста. В этом месяце на 26 дне цикла начались микрокровотечение, тест отрицательный.И вот уже десятый день продолжает мазаться (то чуть больше,то чуть меньше).К врачу попаду только в четверг.Очень беспокоюсь что это может быть.Спасибо большое за консультацию.какими препаратами можно наладить цикл?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Попринимайте "народные средства" - петрушка, крапива, пастушья сумка (есть специальные сборы по уменьшению кровотечений), и пробуйте беременеть.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Что у вас лечат, так это не заболевание (ваш врач до сих пор не знает, что у вас), а всего лишь симптом - нерегулярность месячных. Поэтому всадите в себя хоть тонну препаратов, но если причина осталась, то все будет возвращаться к первоначальной проблеме, и даже усугубяться. Поэтому у вас есть два варианта: пробовать беременеть не меньше 6 месяцев без всяких планов. Или же отбратиться к другому врачу, который обследует вас по всем правилам, выяснит, есть ли у вас овуляция, если нет, то почему и что дальше делать.