Подскажите пожалуйста.Прочла здесь ответ доктора И

Есть ответ
Подскажите пожалуйста.Прочла здесь ответ доктора И. Маркова о том, что Ureaplsms parvum лечить не нужно и что, как я поняла она не опасна.У меня кроме уреаплазмы обнаружен Папиломавирус 18 типа - что из этих двух инфекций влияет на выделения похожие на манку.... =(((И как это лечить?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ни один из них. Это молочница (грибок). У вас искали методом ПЦР вместо того чтобы сделать простой мазок на флору