добрый день,у меня такой вопрос. я пью жанин около 2-х лет

Есть ответ
добрый день,у меня такой вопрос. я пью жанин около 2-х лет. все было нормально. во вторник должны были начать месячные (последняю таблетку выпила в субботу) сегодня пятница, а месячных все нет. в воскресенье должна начинать новую пачку таблеток. если сделать экспрес-тест, может ли он определить беременность? если результат будет отрицательным, и месячных не будет, начинать ли новую пачку или проверяться у врача? спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, сделайте тест на беременность. Если результат будет отрицательным, можете начать новую упаковку.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад