А если я забеременею через 5,5 месяцев после кесарева сечения,то смогу выносить ребёнка?

Есть ответ
А если я забеременею через 5,5 месяцев после кесарева сечения,то смогу выносить ребёнка?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Зачем же рисковать? Дело не в ребенке, а в том, что матка может разорваться, потому что на формирование полноценного рубца уходит минимум 6 месяцев, но для полноценности необходимо минимум год (минимум!). И тогда не будет не только ребенка, но и матки тоже. Так что в таких вопросах спешить в пекло не стоит.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад