Здравствуйте! я в растерянности подскажите что делать: у меня второй раз обнаруживают уреаплазмы второй...

Есть ответ
Здравствуйте! я в растерянности подскажите что делать: у меня второй раз обнаруживают уреаплазмы второй раз обнаружили в уретре только (методом пцр) их там больше 10 в 4 плюс ко всему у меня эрозия шейки матки планируем ребенка а мне опять назнали лечение против уреаплазм.........а у вас в консультациях я прочла что их вообще лечить не надо подскажите что более необходимо лечить их до последнего или же укреплять организм витаминами ведь все равно при беременности есть верояность что они снова активизируются....заранее спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Забудьте об уреплазме и живите нормальной человеческой жизнью. Уреплазма никогда не вызывает эрозию шейки макти, и скорее всего у вас эктория цилиндрического эпителия, как у молодой нерожавшей женщины. Планируете беременность - планируйте, организм у вас в норме и без всяких укреплений.