Здравствуйте.11 марта у меня был выкидыш на маленьком сроке беременности

Есть ответ
Здравствуйте.11 марта у меня был выкидыш на маленьком сроке беременности. после этого месячные пошли только 23 апреля, по совету врача в тот же день начала предохраняться с помощью пластыря Евра. Какихто побочных действий, кроме как уменьшение аппетита не заметила. Только вот месячные все еще идут. не обильные, но все же. Можно узнать, нормально ли это?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Продолжайте его использование в таком случае.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Продолжайте его использование в таком случае.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Продолжайте его использование в таком случае.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Все зависит от ваших планов на будущее. И почему выбрали именно пластырь?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это может быть реакция на пластырь. Но насколько вы были уверены, что это были именно месячные. Тест на беременность делали?