Добрый день.У меня большая задержка

Есть ответ
Добрый день.У меня большая задержка. Врач пропислал Норколут. на 10 дней. Должны прийти М. С 1 дня цикла начать приминать Фемостон (1/10). 21 день.Вопрос в чем:1. Норколут является и противозачаточным? или беременность возможна?2. Фемостон, мне назначен на 21 день. ПОчему? другим как бы на 28 дней? 3. Возможна би беременность при Фемостоне? Мы с мужем хотим очень ребенка, по полгода у нас не выходит. И были ли случае беременности при фемостоне?4. Если месячные начнуться раньше чем через 10 дней, прекращать или пить норкалут? или пропить 10 дней полностью? не старшно ли смесь норкалута и фемостона?Спасибо за ответ

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Согласна с Татьяной Алексевной. Вам назначили смесь гормонов с мыслью "авось что-то и сработает", а как это на самом деле подействует на ваш организм, какие последствия могут быть, что вызвало вашу задержку - это врача не инетесует. Беременность может быть только при наличии овуляции. Зачем вызывать месячные (их можно вызвать одним препаратом)? Не проще ли начать прием КОК и кровянистые выделения будут идти строго по календарю. Но если вы хотите беременеть, здесь нужно искать причину вашей проблемы, а не играться необоснованными комбинациями гормонов.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

От врача который назначает смесь гормональных препаратов совсем не понимая как они действуют и зачем он их назначает я советовала бы Вам уйти. Причину Вашей задержки кто-нибудь выяснил? Вас лечат для получения менструаций или все-таки чтобы устранить причину задержек и ненаступления беременности?