Здравствуйте.Проблема такая: Моему ребенку три недели

Есть ответ
Здравствуйте.Проблема такая: Моему ребенку три недели. Роды были вызваны прокалыванием пузыря . У ребенка двойное обвитие, шея и туловище. На первых днях кололи антибиотик. При рождении 4 кг.. Рост 55. голова 36. Из роддома выписывались с показаниями билирубина 180, местный врач сказала что это нормально, и порекомендовала попить смекту. Дома при осмотре педиатр из детской поликлиники, сказал что это много(180), назначила Лив-52, Смекту и питье. После недельного приема всех выше указанных препаратов сделали повторный анализ: билирубин 150. Педиатр выписала нам порошок: фенобарбитал 0,007 с глюкозой 0,2. 15 пакетиков по одному два раза в день. Причем в аптеке, когда приготовили лекарство передали мне записку с вопросом: ПОЧЕМУ УВЕЛИЧЕНА РАЗОВАЯ ДОЗА в 1,5 РАЗА, А СУТОЧНАЯ В 2 РАЗА???? Врач объяснила это тем что, дозы про которые говорит аптека терапевтические, а нам нужно радикальное лечение. Я начала давать ребенку препарат. После трех приемов у ребенка изменилось поведение. Он стал заметно нервничать, плохо сосать грудь., плохой сон. Уменьшилось количество раз стула в сутки. Вот я и думаю не из-за порошка ли это. И вообще насколько плохо такое количество билирубина? Спасибо.

Ответы врачей