Подскажите, пожалуйста, если у меня при поликистозе яичников, после применения Диане (1год), в первом цикле...

Есть ответ
Подскажите, пожалуйста, если у меня при поликистозе яичников, после применения Диане (1год), в первом цикле на 16 день имеется несколько фоликулов, самый большой 30мм, оправданно ли применение ХГЧ для стимуляции овуляции? При этом у меня выраженный гирсутизм и АГА?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не оправдано