Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 26 лет, моему мужу 27

Есть ответ
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 26 лет, моему мужу 27. Мы женаты 5 лет, у нас растет доченька - 1,5г. В отношениях все в порядке, но дело доходит до развода из-за того, что после рождения дочери мое желание секса с мужем уменьшилось, а сейчас и вовсе "испарилось". Не могу сама себя понять, почему желание ушло, раздражают многие действия мужа в постели, хотя раньше все было нормально... Помогите пожалуйста разобраться в себе, подскажите с чего начать и можно ли все поправить!

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Существует значительное количество факторов (личностных, психологических, физиологических, ситуативных и др. ), тормозящих и даже блокирующих у женщины половое влечение (либидо), сексуальную сатисфакцию (психологическое удовлетворение) и реализацию оргазма (физиологическое удовлетворение). Степень сочетанного влияния этих факторов зависит от еще большего количества условий (возраст женщины и ее партнера, их сексуальное воспитание, образование, сексуальный опыт, сексуальная "матрица", тип личности и характера, темперамент, "половая конституция", "карта" эрогенных зон женщины, "разбуженность" оргастической функции, условия реализации сексуальных действий, день менструального цикла и т.п.) Поэтому любые суждения можно строить лишь на основании анализа всех граней Вашей персоны и Вашей партнерской пары (не только сексуальных!), но, конечно, с учетом особенностей сексуальной сферы. Реализовать всё перечисленное "через экран монитора" невозможно :-((

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Сначала нужно обратиться вдвоем к сексологу, психологу. Почитайте на сайте подобные вопросы и ответы. После родов и такое случается, но всё это поправимо.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов