Здравствуйте. Планируем беременность на август-сентябрь этого года

Есть ответ
Здравствуйте. Планируем беременность на август-сентябрь этого года. Мужу сделали прививку от гепатита В. Может ли это повлиять на зачатие и впоследствии плод? Стоит ли отложить беременность на более поздние сроки?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет. можете беременеть.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад