Спасибо огромное за Ваши советы, Елена Петровна! обязательно буду им следовать

Есть ответ
Спасибо огромное за Ваши советы, Елена Петровна! обязательно буду им следовать. Правда, очень жаль что фитнес может провоцировать мои сбои ((( мне так нравятся эти занятия ( но на данном этапе наладить цикл для меня важнее. Спасибо Вам еще раз. Спасибо, что Вы есть.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Фитнес может быть всего лишь дополнительным фактором, но негативным фактором. Поэтому лучше повременить с ним и проследить, что дальше будет.