Доброго времени суток, ответьте пожалуйста на вопрос (знаю что прежде всего надо бы очно сходить...

Есть ответ
Доброго времени суток, ответьте пожалуйста на вопрос (знаю что прежде всего надо бы очно сходить к гинекологу, но просто буду иметь такую возможность только через неделю). У меня задержка около 10 дней, по показаниям БТ я не беременна, но меня так волнует даже не большая задержка, а то что эти 10 дней сопровождаются регулярными сильными тянущими болями, которые обычно бывают перед самым началом месячных. Все остальные признаки того что вот-вот начнуться месячные(налившая грудь, тянущие боли) появились как положенно уже две недели назад, тобиш если бы месячные началимсь вовремя, то за неделю до них. Что это может быть? На сколько такой процесс может быть опасен(опять таки очень важно знать, так как не к одному врачу я не смогу попасть всю следующую неделю).

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Температура тела никогда не являлась и не является показателем беременности. Поэтому купите тест на беременность. Даже если это не беременность, у вас нормальное состояние и явление, что может наблюдаться периодически у женщин, особенно в ановуляторные циклы, которые могут быть один раз в год в жизни любой молодой женщиы. Опасности никакой.