Елена Петровна!

Есть ответ
Елена Петровна!!!! Получается, что после 14- с дня цикла с наступлением овуляции повышается возможность забеременеть????? а в ее отсутсвие до 14 дня она снижается.???очень хочу знать, когда особенно быстро можно забеременеть даже с презервативом????

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы что-то не так поняли. Я рекомендовала КОК вместо презерватива, если у вас один и тот же партнер. КОК не вредят на здоровье, если подобраны правильно. Если половая жизнь у вас регулярная, лучше перейти на КОК. Если у вас секс один-два раза в месяц, можно пользовать все тем же презервативом. Если вы живете в Киеве, обратитесь к Татьяне Алексеевне, и она поможет вам подобрать гормональную контрацепцию индивидуально.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Протеиновые шейки куда вреднее КОК. Я тоже занималась весами, и знаю с личного опыта, что нет личего лучшего сбалансированного питания, а не искусственно созданные шейки.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Наоборот. Яйцеклетка живет сутки. Поэтому первая половина цикла, чем ближе к овуляции, тем больший шанс забеременеть. После овуляции через сутки шанс забеременеть резко понижается. С презервативом, если он не порвался или не соскользнул, забеременеть невозможно.