Ув Доктор, мне 32. Ребенку 10 лет

Есть ответ
Ув Доктор, мне 32. Ребенку 10 лет. Вторая баременность замерла на сроке 8 нед, чистку делали на 11-ой неделе (3 дня назад). УЗИ показало 3 узла, фибрамиому. Через месяц посоветовали пропить Ярину в теч. 6-ти месяцев и потом пробовать забеременеть. Стоит ли пить гормоны? Смогу ли я выносить ребенка?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Я бы совтовала вс-таки Ярину принимать. Прерывание беременности достаточно серьезный стресс для яичников. Ярина поможет организму пережить этот сложный период.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не обязательно. просто нужно предохраняться от беременности в течение 6 месяцев. На счет вынашивания ребенка: многое зависит от размером и места расположения фиброматозных узлов. Чаще всего узлы не влияют на вынашивание беременности.