Добрый день! Последние мес

Есть ответ
Добрый день! Последние мес. были 4 июля..тест показал две полоски, но вторая слабая..Для подтверждения беременности сделала трансвагинальное УЗИ, но пока не видно плодное яйцо, толщину эпителия показало 17 мм..Следующие месячные должны быть 1-2 августа, но мучают боли в пояснице и тянущие внизу живота..пью но-шпу по 1 таб. 3 раза в день. Подскажите, тянущие боли это признак угрозы? или считается нормой

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Зачем этот ажиотаж? Зачем эта паника? зачем дерганье матки, когда началась имплантация плодного яйца? И вы хотите выносить беременность? И вы слушает тупые советы своих подруг? Рано бегать по УЗИ, рано делать тесты. Будет задержка месячных в 5-7 дней, вот тогда можно говорить о беременности. Нош-пу нельзя пить на ранних сроках беременности. Боли в пояснице ничего общего не имеют с беременностью в вашем случает. Нет у вас никакой урозы, потому что у вас толком-то еще и имплантации нет. Оставьте себя в покое.