Добрый день!Суть моей проблемы в том, что я живу с мужем три года, два из...

Есть ответ
Добрый день!Суть моей проблемы в том, что я живу с мужем три года, два из которых практически не испытываю оргазма. Такое впечатление, что мужу вообще на это наплевать. Я испытываю, в основном, клиторальный оргазм (вагинальный бывает крайне редко, и то после длительной стимуляции плюс достаточно длительного полового акта). Но муж не желает прибегать к стимуляции клитора, ни поцелуями, ни пальцами, мотивируя это тем, что устает на работе. (Наверное, до онемения губ и пальцев). Я, в общем-то, тоже устаю, но в близости мужу никогда не отказываю. Хотя, наверное, следовало бы. Он чудесно знает, что без определенной стимуляции я не кончаю, и в первый год брака с этим не было никаких проблем, а потом начался ужас… Все мои просьбы и объяснения он пропускает мимо ушей; пробовала пойти с ним к сексологу, но в ответ услышала «Со мной все в порядке, если у тебя проблемы, иди к врачу сама». Я часто нервничаю, не только и не столько из-за отсутствия разрядки, сколько из-за того, что человеку, с которым я связала жизнь, выходит, плевать на меня с высокой колокольни. Подруги советуют, цитирую, «завести любовника и не париться», но я не могу. Просто не могу. Зачем я тогда замуж выходила? Но и терпеть это дальше тоже не могу. Буду благодарна за любой совет, или даже за просто высказанное мнение. Заранее благодарю.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Разберитесь с холодностью мужа сами или у психолога.
Вы можете сами стимулировать клитор во время акта или применяйте возбуждающие кремы (Итч-крем, оргазмус, розочка, вожделение...).
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

В Вашем вопросе уже "читаются" многие характеристики и даже ответы - Вы все правильно охарактеризовали и оценили :-( Увы, процитированный прямой ответ "как угол дома" и позиция "лома" делают перемены к лучшему весьма призрачными :-((
Поэтому наилучшим высказыванием, соответствующим данной ситуации, являются народные изречения:
"Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!".
"Доки сонце зійде - роса очі виїсть!"
Выводы делайте сами...