Спасибо за ответ вопрос 59893. На сколько я знаю свечи нео-пенотран принимаються по 1 наночь,...

Есть ответ
Спасибо за ответ вопрос 59893. На сколько я знаю свечи нео-пенотран принимаються по 1 наночь, а как долго?К какой групе препаратов они относятся?Е.П. я 10 числа уежаю на море хотела поличится там, но мы не придохраняемся и ето какраз будет средина цикла я не уверена что не забеременила. Скажите нео-пенотран не опасны. А значит любриканты?Да а мужу надо лечится?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Обычно организм справляется сам.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если планируете беременность, отложите лечение до следующих месячных. Нужно выбирать что-то одно: или лечение, или открытый секс с целью создания потомства. Но не оба. Не советую ставить с 20 днях, потому что если вы будете жить открытой половой жизнью с 12-14, то вы можете забеременеть к тому времени. Мыть половой член нужно всегда, независимо от лечения. Если вы смотрите заграничные фильмы, то вы заметите, что часто показывают, что перед сексом и после него люди идут в ванную комнату... Так и должно быть.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Обычно 7-10 дней. Любриканты при планировании беременности нельзя. Меняют качество спермы. Мужу не нужно лечиться. Перед половым актом и после него необходимо вымыть половой член теплой водой с мылом.