Здраствуйте, меня интересует вопрос насколько опасна беременность при положительном анализе уреаплазма и мисоплазма у двоих...

Есть ответ
Здраствуйте, меня интересует вопрос насколько опасна беременность при положительном анализе уреаплазма и мисоплазма у двоих партнеров. При чем я уже прошла курс лечения до зачатия. а мой муж не успел.Спасибо заранее.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Беременность уреплазме и микоплазме вовсе не опасна, так как эти для микроорганизмов не имеет значения, беременна женщина или нет. Для беременности они не опасны тоже.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад