Доброго дня суток!У моей знакомой 4 недели беременности, к сожалению она собираеться прервать ее, собираеться...

Есть ответ
Доброго дня суток!У моей знакомой 4 недели беременности, к сожалению она собираеться прервать ее, собираеться это сделать медикаментозным путем.мой вопрос - не будет ли это толчком для появления опухолей и каких либо осложнений? не лучше ли сделать вакуум?Заранее спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не будет. Что лучше в отношении прерывания (вакуум или медикаментозный аборт) - медикаментозный аборт более щадящий для организма. Но имеет большее количество неудач.