Здравствуйте Елена Петровна, подскажите, приехав с моря, где пробыла с ребенком месяц, через день начался...

Есть ответ
Здравствуйте Елена Петровна, подскажите, приехав с моря, где пробыла с ребенком месяц, через день начался острый цистит, мочилась часто,с кровью, в большом колличестве, с болью в конце мочеиспускания, температура субфебрильная. После принятия норбактина,сегодна второй день, кровь ушла,полиурия осталась. После разлуки с мужем, мы были близки, и на следующий день, начался цистит. Мог ли он быть причиной моей болезни, или все-таки, есть и другие причины? Как правильно пролечиться, помимо антибиотика, чтоб не было рецидивов?Принимаю конефрон, палин,норбактин. Сейчас еще выскочил прищ на половой губе, с черным стержнем,это в результате простуды может быть? Моча-норма на фоне антибиотиков,немного оксалатов.Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это может быть обострение молочницы после лечения. Попробуйте противо-грибковые свечи.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Интенсивный секс не только может провоцировать цистит. Плюс любая поезка на море является большим ударом по имунной системе, если отдых длится меньше 4 недель. Потому что привыкание к новым условиям требует минимум 2 недель, и если вы снова возращаетесь домой, то это новая перестройка организма. Поэтому многие люди не понимают, что эти погони за здоровьем, якобы улучшить здоровье за счет отдыха на море, почти всегда заканчиваются срывом здоровья, если отдых длится меньше месяца. Если вы хотите улучгшить здоровье, имея всего неделю или две для отдыха, нужно ехать в те зоны, которые близки к клитамической зоне, в которой проживаете вы.
Соли - это и есть причина ваших кровянистых выделений в моче. Но это связано непосредственно с погрешностями питания и длительнымм поездками.